Ocê mim uso

Oia!!!

comu é qui podi

uma muie caba

cum pobri dum Omi

Ocê

mim abraço

mim bejo

mim xamo di meu amo

i as dispois

logu mim laigo

Ocê

mim uso

di mim abuso

i cum meu amo

nem si impoirto

Qui

seji la comu fô

num queru

mais seu amo

Ocê

mim uso

mim abuso

i tudu si acabo

i cumigo num si impoirto