Causos Bem Parecidos!!!
É Igual Ao Homem Que Do Serviço,
Tarde Começa Chegar,
Se Tonando Semenhante A Pomba
Que Noé Soltou Em Seguida,
Volta Feliz Da Vida,
Com Algo No Bico,
Para Ser Mais Querido,
Achando Que Já Está Protegido!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na: MULHER CASADA
Do Poeta Amigo:Wilson Kocis
Grata, Sou A Ti, Amigo,
Pelo Versejar Colhido!!!