Sabe o que não dá?

Sabe o que não dá?

Ficar em casa dando bobeira

Abrindo a geladeira

Fazendo o que "dá na telha"

Até as férias "acabar"

Sabe o que também não dá?

Ficar esperando o namorado

Com o cabelo todo arrumado

Para ele não reclamar

Sei lá... Sabe que não dá

Para ficar se escondendo

Correndo, correndo

Para não engordar

Puxa! Como não dá

Para ficar no sofá

Assistindo a Patati-Patatá

Quando "Ele" está no outro quarto

Jogando Call of Duty...

Putz! É de lascar!

Aff! Simplesmente, não dá!

Tainã Carine
Enviado por Tainã Carine em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3065653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.