SERGUEY

Serguey apenas é

Um russo nome antigo

Que hoje está muito na moda.

Mas não é um nome que pais

Estejam dando a seus filhos

No dia do nascimento.

Seria russo demais

Mesmo aqui no Brasil

Serguey ser de primeira.

Serguey é comportamento

Que jovens vão adotando

Conforme crescem e mudam.

Mas não todos os jovens! É claro!

Somente os que se sentem

Serguey de verdade.

Com índole aventureira

Ou simplesmente alegria,

Um Serguey sempre é referencia.

Muitos pais se rebelam

Quando o filho resolve

Não mais ser João.

Muitos pais se revoltam

Quando a filha resolve

Deixar de ser Maria.

“Serguey quero ser, mamãe”.

“Serguey quero ser, papai”.

“Por favor, me amem!”. Pedem eles.

“Ora bolas”; devem pensar os pais.

Quem nunca desejou um dia

Mudar de nome ou atitude?

Pelo menos Serguey é melhor

Do que, por exemplo,

Dimitrovich ou Pavarova, ou não?

rub levy
Enviado por rub levy em 28/06/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3061715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.