Da minha janela....
De manhã cedo, quando abro a janela
Da minha janela eu vejo o quarto dela
Naquele vão eu mandei botar grade
Se eu der espaço pode crer ela invade
Não é recato, muito menos é respeito
Dente no copo, até o peito é suspeito
Fica medonha quando senta no pinico
quarto muge e o meu entra em pânico
Quando ela se apresenta à penteadeira
Espelho grita-Não fui eu que fiz besteira
Uma cabeça só por quarenta fios envolta
Não dá trabalho e a escova corre solta
Só uma vez não resistindo à curiosidade
Posso adiantar que não foi por crueldade
A vi desnuda, nunca mais eu fui o mesmo
Barriga peluda, juro me lembrou torresmo
O seu pijama sugeria sempre John Wayne
Ele era listado, ou a lista está no gene?
Eu já pensei em uma cortina de cimento
É mais barato que mudar de apartamento