Chiquita bacana

Ali perfis de donzelas

E também de mulheres

Algumas singelas

Outras parecendo nobres

Alguns assaz interessantes

Com “nicknames” exóticos

Alguns desconcertantes

Outros pretenciosos

Umas, mulheres maduras

Como se fossem lobas

Outras, buscando aventuras

Fazendo-se de bobas

Umas muito exigentes

Pintando o seu amado

Outras inteligentes

Se dizendo conformadas

Umas me assediando

Dizendo: eu quero você

E eu fiquei pensando

Que devo eu fazer?

Mas esta foi a gota:

Veio do Azerbaijão

Quer me tirar a roupa

E o meu pouco tostão

Quer Money pra vir

Passaporte para viajar

E eu, pobre de mim

Fiquei a conjecturar

Esse é um velho golpe

Com raiz africana

Veio até a foto

De uma mulata “chiquita bacana”.