Deu A Louca Na Língua
Moço grande é
Emoção
Querer ter mais idade é
Ansiedade
Pedro consertou antes é
Preconceito
Clara revelou a idade é
Claridade
Caiu o pai é
Paixão
Piso sem revestimento é
Conhecimento
O Cido está manso e grande é
Mansidão
Nice velha é
Velhice
Gostar depressa é
Pressentimento
Adí não veio é
Adivinha
O rapaz sentiu o ar é
conspiração
Casar no momento é
Casamento
O Péu fez chá é
Chapéu
A bóia da Clara é
Clarabóia
O ex da crê enxergou é
Escreveu
Lalá recebeu o PIS é
Lápis
A Louise acha que cura é
Loucura
Denise quer tudo com pressa é
Depressão e compressão.