CASA COMIGO




Casa comigo, seja o meu marido
pois que eu te quero tanto bem
não fique andando por aí perdido
sempre sozinho, sem ninguém

Serei esposa e mulher dedicada
todos os dias comidinha caseira
roupa lavada e muito bem passada
certamente a sua ideal companheira

Prometo que te amarei a toda hora
aceita-me, diga um sim sem demora
preciso tanto ouvir "eu te aceito"
juntos formaremos um par perfeito

Claro, com crédito na lavanderia
como também lá na rotisseria.

====================================



CIRANDA: "QUER CASAR COMIGO?"


para ler outros autores, acesse:
http://www.paulonunesjunior.com.br/ciranda/quercasar/64.htm
seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo