HUMMM DESCONFIO!

Ah, pois é!

Você diz por aí que sou teu vinho predileto,

Porque degusta raramente?

Chega sempre com esse cheiro de cachaça de boteco!

?????? Rsrs

Nativa

***********************************************

24/06/2011 12:20 - Jacó Filho

Não existe um pior engano,

Que perambular com vadias,

E a sua amada, enganando...

***********************************************

24/06/2011 14:01 - Edson dos Santos

Com bafo de leão...

Deitado a beira da cama...

Tal qual camaleão...

Troca de cara e lhe engana...

***********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054168
Classificação de conteúdo: seguro