Diz o ditado:Depois da tempestade vem a bonança...
mas eu digo em meu simples pensar: paara os que conseguirem sobreviver!
Pois..
Do jeito que a coisa vai, serão poucos...
Na política corrupção, dinheiro fácil embolsado pelos políticos muito atarefados!
Na economia a inflação voltando sorrateiramente.
Nos quartéis dos bombeiros pegou fogo, eles estavam presos porque pediram aumento justo...
Na atmosfera terrestre, aquecimento global, cinzas vulcanicas paralisam aeroportos e pessoas...
Na TV, programas sem bom conteúdo tomando espaços em horários nobres, sem passar cultura, educação, bons princípios, salvo alguns de TV paga, a maioria não tem acesso a eles.
No INSS, a fila não anda, só o tempo...
Nos hospitais, faltam leitos, médicos e sobram pacientes...
Nas escolas faltam materiais, o governo diz que não...
Na água parada e limpa mora a dengue, o mosquito não é bobo...
Nas favelas moram crianças em meio à sujeira...
Na hora da chuva, sobram águas revôltas e enchentes...
Nos botecos de esquina sobram beberrões...
No Iraque já faltam homens bombas, usam mulheres, até crianças...
No mundo todo acontecem catástrofes...furacões fora de hora...
Na camada de ozônio fez-se grande buraco...
No leite da vaquinha, de tudo tinha e tem ainda, menos o leite puro...
Na política em geral tudo vai bem...
No carnaval, fantasia não faltou...
Na estrada, buraco é o que mais tem...
Na cidade, ladrão sempre atacando, e caixa automático estourando...
Na reforma agrária, os sem terra invadindo, destroem tudo e vão saindo. Será que queriam mesmo um pedaço de terra?
No Recanto eu aqui filosofando...que tormenta...
No momento vou parando..
Porque assim ninguém aguenta!
Falta muito a dizer ainda!
21/05/11