Tirada...

Ao passar por mim rebolando

Vi indiscretamente o seu cofrinho

Pensei aqui comigo

Há... Meus dezoito aninhos.

Luizcarlosbrizola@hotmail.com

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/06/2011
Código do texto: T3046993
Classificação de conteúdo: seguro