Apelido Carinhoso
O nome d'outra ele fala
Dormindo certa manhã.
Pra mulher, que não se cala,
Diz: "sonhei com minha irmã".
-Você disse: Er-me-ge-nil-da!
Cafajeste, traidor.
Sua irmã se chama Nilda.
Não quero mais seu amor.
-Sou marido que não mente!
Explica o homem dengoso.
Ermegenilda é somente
Um apelido carinhoso.