Se deu pra ele
Se deu pra ele
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu queria o seu amor
Mas você não quis me dar
Ainda zombou da minha dor
E pra outro você foi dar
Se deu pra ele...
Se deu pra ele...
Eu fiquei aborrecido
Por ter sido preterido
Você só gostava dele
Eu queria o seu carinho
Mas você também não deu
Me deixou aqui sozinho
Eu bem sei o que aconteceu
Se deu pra ele...
Se deu pra ele...
Eu fiquei aborrecido
Por ter sido preterido
Você só gostava dele
Você pode ter certeza
Isso não vai ficar assim
Ainda vou virar a mesa
E você ainda vai dar pra mim
Vai dar pra mim...
Vai dar pra mim...
Vou ganhar o seu amor
Vou dar fim na minha dor
Não vou mais sofrer assim !
Se deu pra ele
Marcos Moreno / Ibitinga