Só se for D
Só se for D
Marcos Moreno / Ibitinga
Namorei muitas meninas
Sempre fui namorador
Não sei qual a minha sina
Ainda não encontrei minha flor
Namorei de A a Z
Todas as letras do alfabeto
Mas eu não sei o por quê
Com nenhuma delas deu certo
Fui então na cartomante
Pra desvendar esse mistério
Ela explicou qual é o lance
E pediu pra eu levar à sério
De todos os nomes que falei
A letra “ D “ não aparecia
Foi então que eu saquei
Que esperança ainda existia
E como pediu a cartomante
De agora em diante
Vou namorar Só se for D
Vou namorar Só se for D
Se não for D você cai fora
E se for D você namora !
E como pediu a cartomante
De agora em diante
Vou namorar Só se for D
Vou namorar Só se for D
Se não for D você cai fora
E se for D você namora !
Só se for D
Marcos Moreno / Ibitinga