Momento de descontração - II
Sinceramente,
eu não sei o que é poesia...
Eu crio asas
e fico com azia.
Eu inverto casas,
viro casacas,
empilho latas...
E digo que é poesia.
Você come?
Pois é, eu não tenho "um nome"...
Se eu tivesse, você comeria.
Talvez não engolisse...
Mas disfarçaria.
Não iria logo dizendo:
Ah, isso é uma porcaria!
15.06.2011