o pensador
- você é muito bom
- bom é dizer que não
- prefere que eu diga ruim?
- prefiro assim
- por que?
- porque você pode não acertar no que estou pensando
- pensa que quero te agradar?
- penso no que é comum
- ou pensa no que é vulgar?
- é, às vezes não tenho no que pensar
- é porque você pensa demais!