Santo Antônio
Santo Antônio,
Deixe a via lapidada
Use um limo ou aspirador
Preciso enxergar o reflexo
Do meu amor.
Santo Antônio,
Sonhar um tiquinho de nada
É como enganar a dor.
Dizimando esse complexo
Ainda encontro amor.
Santo Antônio,
Colocam você de
Ponta cabeça
E ainda acham
A piada engraçada?
Santo Antônio,
Na minha calçada
Você é acendedor de lampião!
Vem iluminar o coração
Dessa amante atrapalhada.
Vem Santo Antônio
Sopra o vidro
Faz tua arte.
Quero um amor esculpido
Antes que o amanhã
Chegue tarde.
Se não houver jeito não
Se o tempo gastou-me um bocado,
Ainda resta o inusitado
-“Santo Antonio,
Você é casado?”