BOI DE PIRANHA
BOI DE PIRANHA
Prenderam um tal Valério
Dilúvio tá solto, embora
Boi de piranha?... é sério
Deixou o rebanho de fora
Me pareceu grande treta
De meus irmãos de Brasília
Que vão a mamar na teta
Ao oPTar, quem diria...
Cansado de ver patranha
E ter por lebre o que mia
Bulindo em vespa, assanha
E pra mascarar o fato
Eu sapo também engulia
Ao me jurarem: te mato....