Seca Litro

Seca Litro

Marcos Moreno / Ibitinga

O camarada é um seca litro

Bebe todas sem parar

Na hora de ir pra casa

Alguém precisa lhe arrastar

A mulher não dá mais bola

Já cansou de implorar

No bar perto da escola

Ele diz que é "caca-cola "

Que ele foi lá tomar

O camarada é um seca litro

Bebe todas sem parar

Na hora de ir pra casa

Alguém precisa lhe arrastar

Esse vício é uma desgraça

É muito difícil de conter

Bebe e dorme lá na praça

Chega fazer ameaça

Quando vem lhe socorrer

O camarada é um seca litro

Bebe todas sem parar

Na hora de ir pra casa

Alguém precisa lhe arrastar

Eu já vi muita gente

Se acabando na bebida

Hoje vive como indigente

Sem casa e sem parente

Brigando com a vida !

O camarada é um seca litro

Bebe todas sem parar

Na hora de ir pra casa

Alguém precisa lhe arrastar

Seca Litro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/06/2011
Código do texto: T3033155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.