ALEGRE TRICOLOR

Era todo vaporoso

Parecia uma menina

Com os homens amoroso

Nos cabelos purpurina

A calça justa cor de rosa

E a blusinha glamurosa

Um lenço no pescoço

Como era gay esse moço

Não andava...saltitava

Via um homem...salivava

De Melissa e pochete

Adorava fazer boquete

Com um Bambi se assemelha

Usa tanguinha preta e vermelha

Esse frutado e alegre menino

Com certeza é são paulino

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/11/2006
Código do texto: T303218