Ledo Engano
Ledo engano
Quem disse que o poeta
é louco nunca amou
Jamais sofreu dor
De desamor
Finge que vive
Assoviando a mentira
Poeta louco não o é
Vive livremente
A música de sua paixão
Que lhe palpita tristonho coração
Quem disse que loucura habita
A mão poetante
É pobre de retórica
Errante no dia a dia
Perdeu-se no rumo
Desta vida
E fica por aí como
Fantasma
A perambular
Perdido nas andanças
Deste mundo maquinante
Esquecido
Das rimas de um
Abalado desafeto
Incerto ,desafinado
Quem disse que
A loucura prosa
Com a seriedade
Nunca foi ao Céu
Jamais mergulhou
No azul da Lua...
Violetta