Feliz dia dos namorados

Sabe em 27 anos de vida sempre passei o dia dos namorados sozinho.

Até mesmo quando namorei, ou ficava com alguém e isso é estranho

Espero em 12 de junho de 2012 não passar o essa data sozinho

Muitos não dão valor, dizem que é só uma data, mas não é.

Porque a pessoa que namora pensa em noivar, casar ter familia.

Talvez porque eu nasci em 1984 pense nisso, sabe que conheci alguém super legal uma idealização de mulher perfeita, sim ela existe, poderia ser ela minha namorada, ela é meiga, educada, sincera, forte, sabe ela busca soluções luta por aquilo que acredita, e não é nada materalista é tão bonita e inteligente.

Sabe e eu depois de velho sou sensivel, bem que o cupido poderia me escutar e o coração dela flechar.

Mas o importante foi conhecer ela.

Mas, quis escrever para quem tem namorado, namorada, a pessoa amada.

Aproveite essa data e todos os dias para valorizar a pessoa que você esta.

Mas se você pensar em trair, então separe, jogue limpo, ame de verdade e seja muito feliz

Feliz dia dos namorados.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/06/2011
Código do texto: T3029030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.