SERÁ QUE VOCÊ SABE?
SEI QUE VOCÊ NÃO SABE QUE EU SEI
QUE VOCÊ NÃO SABE AMAR
MAS VOCÊ NÃO SABE QUE EU SEI
QUE VOCÊ SABE QUE EU TAMBEM NÃO SEI
SE VOCÊ NÃO SABE EU TAMBEM NÃO SEI
ENTÃO VAMOS APRENDER COM QUEM SABE
POIS SE EU NÃO SEI VOCÊ TAMBEM NÃO SABE
SÓ QUEM SABE PODE NOS ENSINAR
SERÁ QUE VOCÊ SABE QUEM SABE
QUEM SABE PODE ENSINAR QUEM NÃO SABE
SE SABE É PORQUE APRENDEU COM QUEM SABE
VOCÊ NÃO PODE ENSINAR POIS NÃO SABE
EU TAMBEM NÃO SEI E NÃO POSSO ENSINAR
PRIMEIRO TENHO QUE APRENDER COM QUEM SABE
QUANDO EU SOUBER SE VOCÊ QUIZER SABER
VENHA APRENDER COMIGO QUE JÁ SEI
ENTÃO VAMOS APRENDER COM QUEM SABE AMAR
PRA DEPOIS AMAR SABENDO QUE JÁ SABEMOS
MAS SEM SABER COM CERTEZA TAMBEM VAI SER BOM
PORQUE QUEM SABE DE AMOR É O CORAÇÃO
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS