Windows 95

Esta sessão

Está encerrada,

Acabada,

Finalizada.

Espero que as memórias perdurem,

Que eu não perca o meu trabalho,

Que a luz não me falte e nem me falhe,

Que um curto-circuito não me atrapalhe.

Esta sessão está encerrada.

Deseja salvar,

Deseja salvar-se,

Deseja modificar,

Deseja sentar no bar?

Desejo,

Desejo,

Desejo.

Esta sessão está finalizada,

Pode desligar em segurança.

Deseja salvar, salvar-se?

Sim, eu desejo.