REAÇÕES / REMÉDIOS / RAZÕES

Alguns seres humanos

Estão tão viciados

Que não dormem sem um sedativo

E não vivem sem um letivo qualquer...

O corpo sofre!

É remédio pra dor!

É remédio pra curar

O estrago de outro remédio!

Se você tem dor de cabeça

Toma um Paracetamol!

Se é gripe toma uma Coristina

E se for estomago pode ser um Sonrisal...

Agora se bebeu demais

Toma logo um Epocler!

E se pretende beber

Então toma um Engove!

E não há um que não tenha

Muitas receitas caseiras...

Haja saúde pra tudo isto

Haja dores! Corra-se todos os riscos...

_________________________________

10.06.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/06/2011
Código do texto: T3026148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.