Camões, abre teu olho!
Aquele fogo que arde sem se ver
não é amor,
é hemorroida!
Ferida que dói e não se sente
é hanseniase!
Aquele contentamento descontente
é depressão!
E dor que desatina sem doer
não é amor,
é hipocondria!
Com este poema, desejo a todos um FELIZ DIA DOS NAMORADOS!