Procurando casamento

Tenho procurado namorar

Tenho procurado noivar

Tenho procurado casar

Por isso que não sou procurado

Porque não tem ninguém mais hoje em dia além de mim procurando casamento.

rsrsrsrs

Mas sou brasileiro e não desisto nunca.