MINHAS (entre) LINHAS

Afinal o que quer... me desvendar?

Que pra você eu me desnude?

Esqueça, eu não permito

Que me decifre ou me mude!

Sou criança irreverente

Me entender? Nem tente!

Pensas que sou um livro

Com prefácio e orelha?

E de mim poderás fazer

O que te der na telha?

Não, meu querido... jamais!

Não afirmo que sou normal

Não, fico na minha!

Mas não sou cheque pré-datado

Nem cardápio de restaurante!

Chega, pra mim é o bastante!

Não te darei o gostinho

De ler minhas entrelinhas!

Fique aí com sua versão

Me deixe cá com meu versinho

Respeite meu espaço

E se a ti não satisfaço

Desista, não me conquistas!

Quer um conselho? Logo ali adiante

Há uma banca de revistas!