BONITA E GOSTOSA

Estará no meu próximo livro ESPELHO DÁGUA NO clube dos autores em breve. Visitem THEREZA POESIA.

Mulher, bonita e gostosa

De cabelo na cintura

Tem olhar de água pura

E tatuagem de rosa

A boca rubra e formosa

Nariz de boneca estrela

Excita-me só ao vê-la

Quando caminha graciosa.

Parece uma flor mimosa

Em uma estufa criada,

É felina e venenosa,

Mas, suave e delicada.

Quando me chama, melosa

Com aquela vós cristalina,

Misto de mulher- menina

De frágil e de poderosa.

E se chora é perigosa

Consegue tudo o que quer

Quando sorri, ela é

Uma fadinha ardilosa.

Tirando a roupa é fogosa,

Fazendo amor é fatal.

È música angelical

O jeito como ela goza.

É a mulher ideal

Uma princesa vampira

Pena que é de mentira:

É uma mulher virtual!