O VULTO
Em uma noite macabra
Dentro de casa encontrei
Um bicho mal assombrado
Que bicho era não sei
O vi saltando a janela
Não sei onde estava oculto
Jurava que era um homem
Mas não defini o vulto
Vi meu chinelo molhado
A bituca do charuto
Mas vendo a alegria dela
Fiz silêncio absoluto
Saulo Campos
Itabira MG