MANHÃ DE URUCUBACA

Hoje amanheci  com a tal urucubaca,
logo cedo já estava com a macaca,
e quando esse nervosimo me ataca
fico ruim,vou virando um predador.
Fico mais bravo que uma jararaca,
e quando pisou no meu pé, uma vaca,
foi acabando na hora a baita ressaca,
quando quebrei os dentes do feitor.

Para não ficar enfrentando desacato
vou curtir o meu mau humor lá no mato,
quando assim, foge de mim até o gato
ninguém quer enfrentar esse vulcão.
Olhou do meu lado, sem avisar já bato,
acabo brigando até com um retrato,
alguém sempre acaba pagando o pato,
sobe como um foguete, minha pressão.

Até o passarinho, de mim fica com medo
percebe no ato quando levanto azedo,
fica quieto, pra não ser jogado no rochedo,
sabe que assim, não sou flor para cheirar.
Todos sabem, que não gosto de brinquedo,
e que sou brabo e marrudo, não e segredo,
não me acalma nem oração para São Pedro,
vou tomar um chazinho, tentarei acalmar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2011
Código do texto: T3020249
Classificação de conteúdo: seguro