Considerações finais...
Gargalhada após o porre
O que ouso descrever...
Um temor não me demove
Prossigo mesmo ao qualquer
Rumo que enfim me acalente
Ou declare o sem saida.
Curtida dessa aguardente
Não serei surpreendida.
Me entregarei sem reserva
Em saida triunfal.
Deixo numa despedida
Epitáfio memorial.
" Aqui de ti se despede
Quem viveu, sofreu, amou.
Hoje não cheira nem fede
Quem com o tempo brincou!"