CeluNÁTICOS...
OI, não me leva a mal.
Sei que;
por causa de um OI
você também se enfureceu...
CLARO! CLARO que te entendo.
Tudo ficou CLARO...
apesar de ti deixar, mudo...
E nem tão CLARO, a minha intenção.
VIVO um pouco atordoado,
até estou mais VIVO
que sempre fui...
Já não mais me iludo
é que, agora encontrei motivo...
Pra não mais me enganar,
e pra não ter um triste fim.
Te ligo daqui a pouco;
caso não te ligue pela TELEMAR,
te ligarei mesmo, da TIM.
OI, é CLARO que VIVO
com o meu celular na mão.
Sou um cara fiel...
Só espero não ter motivo
para caso fique ruim a ligação...
tenha que,
recorrer-me à ANATEL.