Democracia

A democracia é o governo de todos?

Hospitais lotados, sem leitos

Falta de segurança pública

Vítimas da policia e dos bandidos

Ensino público deficiente

Servidores com baixos salários

Pessoas como eu e você

Olha o salário do povo brasileiro

Olha o salário dos deputados

Olha o salário dos senadores

Olha o salário dos governadores

Hum...

Esqueci que é copa do mundo

Em breve teremos carnaval

E nós povo somos palhaços

A democracia é utopia?

Será que ainda posso falar isso aqui?

Não posso falar nada porque é tudo brincadeira sou mais um do povo que vejo tudo feliz e não faço nada.