O amor é ilusão
Tentei amar me estrepei
Ilusão me enovelou
Nada era o que pensei
Príncipe um sapo, virou.
Também me olhei no espelho
Não era nenhuma flor
Fim do tapete vermelho
Casamento é um horror!
Como achar o esqueleto
Do mais doce conviver
Sem um qualquer, amuleto
Sem nunca se aborrecer?
Com prazo de validade
Qualquer romance vai bem
Depois melhor esquecer
E prosseguir sem nhenhém.
Como a fruta sazonada
Depois só sobra o caroço
Se detrás da barricada
Inimigo até o osso.