APAGUE-O, ANTES QUE ELE APAGUE VOCÊ!
31/05-DIA MUNDIAL SEM TABACO.
APAGUE-O,
ANTES QUE ELE APAGUE VOCÊ!
A vida tem doces momentos
É dura, é beleza, é um dom
Mas, vivê-la sem sofrimentos
É melhor... Muito, muito bom!
Todos vamos morrer. É sim...
Mas que morramos de velhice!
Apressar o seu próprio fim
É a mais profunda burrice.
Que Deus me dê esta graça
De ser um velho bem tratado
Longe da maldita fumaça
Para não morrer sufocado.
É melhor morrer de amor
Neste romance me amarro
Nunca definhe por favor
Por causa do vil cigarro.
Desperta pessoa querida
Louve ao céu pelo seu lume
Para que viva feliz da vida
Não fume! Não fume! Não fume!
30/05/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.