A BUNDA

Tão faceira,
passa por mim
e parece sorrir.
Brasileiro que sou,
dou uma leve olhada
e retribuo o sorriso.

Dentre tantas curvas,
sinuosidades,
formas arredondadas
esculpidas pelo cinzel divino,
com certeza, essa parte
do corpo feminino
é a mais musical.

Repara o ritmo:
bum-dá! bum-dá! bum-dá!
E lá vai subindo a ladeira,
visão do paraíso.

Cá entre nós:
uma celulite bem colocada
é mais bela
do que um osso anoréxico.

Deus abençoe as mulheres!
E me perdoe esse poema
docemente machista...