A ONDA É "FICAR"
Use de lábia e esperteza
Para atrair quem deseja.
Seja simples, não autoritário
Dê mesmo uma de otário.
Até conseguir um jeito
De, pelo menos, lhe dar um beijo.
E abraçar aquele corpo
De um jeito até meio torto.
Que é pra não mostrar
Que você só quer transar
E após um mês ou dois
Dar um pontapé depois.