Sonhando com Romeo
Segunda-feira marota
Fria e longe do domingo
A esperança remota
De ver meu amor sorrindo.
Depois na terça me vejo
Entulhada de serviço
Suspirando por um beijo
Coberta de compromisso.
Na quarta, nem sei quem sou
Extras com feira e trabalho
Na noite que me tragou
Sequer sei o quanto eu valho.
Quinta logo de manhã
Já tenho o desejo claro
De, terminado o afã
Poder sonhar, num reparo.
Sexta e enfim me entrego
Ao desejo de te ver
Na ansiedade não nego
Que já começo a sofrer.
Sábado acordo desejosa
Já não sei o que fazer
Hora que passa morosa
E eu louca pra saber
Se no domingo vai dar
Ou deixamos pra depois
Se há chance de te amar
Ou finda em feijão com arroz.