Mulher ideal
Procuro uma mulher normal
Uma mulher que seja legal
Uma mulher que seja sincera
Uma mulher que seja honesta
Eu vou falar agora de mim
Não tenho condição financeira
Ainda não tenho nivel superior
Nem tenho status social
Tenho um metro e sessenta e oito
Tenho 59 kilos e sou moreno claro
Tenho cabelo curto, sou normal
Não tenho pinta de artista
Nem tenho emprego fixo
Moro com a minha mae ainda
Tenho 27 anos de idade
E sou sensivel gosto de poesia
Sou romantico, sincero e honesto
Sou homem a moda antiga hétero
Quero encontrar uma mulher ideal
Que me ame como sou.
O que eu posso dar e ela
carinho, respeito amor e fidelidade
Quero namorar e casar de verdade
Só isso.