HERANÇA DO BARBUDO

Para eles nunca existe um treze de agosto,
ninguém evita que do dinheiro tomem posse,
dá revolta e tristeza saber que meu imposto,
está guardado no bolso do ladrão Palocci.
Comprando mansão
esse bando de ladrão
tem quem os endoce.

Sei que continua existindo os mensalões,
só políticos comprando palácios e mansões,
para pedir votos, lembram dos pobrezinhos.
Que vontade de quebrar dos larápios a tíbia,
mandar os pilantras para o deserto da Líbia,
mas...Para os ladrões não existe espinhos.
Parto para o ataque
mando eles para o Iraque
virarem almoço de golfinhos.

Infelizmente vai continuar essa roubalheira,
os partidos podres tentam encobrir tudo,
não adianta chiar, não acaba a ladroeira,
continuarão lá, são herança do barbudo.
O bando de gatuno
vão treinando aluno
pra nos sugar de canudo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/05/2011
Código do texto: T2997299
Classificação de conteúdo: seguro