AGORA FICOU CLARO?
AGORA FICOU CLARO?
OU
A JUSTIÇA TARDA MAS...
O fato é que de fato
o ato que determina o fato
condicionando o fato à relevância do ato
e sendo tal ato , etapa do fato...
O ato, isolado do fato, toma outra dimensão!
Assim, se o ministro em tela procura no inexato
descolorir o ato pra desagravar o fato?
O fato, por inequívoco ato, responde agora de fato
com clareza e exatidão...
Condenando por inteiro o ministro e seus parceiros
pelo crime verdadeiro
(no ato contra o caseiro)
às algemas da prisão!
ENTENDEU????????????
(2005)