VOU-ME EMBORA PRA GOROBIXABA - POESIA INSPIRADA EM VOU-ME EMBORA PRA PASSÁRGADA, DE MANOEL BANDEIRA - POR MIKAYLLA GUERRENKA.

Vou-me embora pra Gorobixaba

Lá sou amiga da rainha

Tenho o amigo que eu quero

Sem mágoa nem picuinha

Vou-me embora pra Gorobixaba

Vou-me embora pra Gorobixaba

Onde tudo é bom faz feliz

Lá tudo é uma gostosura

Onde a lógica simplesmente

Não é o que nos acompanha

Onde a Rainha contente

Sempre sorri a toda gente

Onde o amor maior vive

E como num passe de mágica

Todo mundo é atleta

Ninguém é desconfiado

Lá o rei não mete medo

Lá o rei só faz amar

Pois o rei deste reinado

Está no peito guardado

Fazendo parte dos seus súditos

Parte de cada história

E a cada tocar do sino

Aumentando seu reinar

Vou-me embora pra Gorobixaba

Em Gorobixaba tem de tudo

É a melhor dentre as nações

Lá o povo está seguro

Não tem mal nem tem vilões

Tem sistema telepático

Ligado ao coração

Onde o desejo pensado

É realizado então

Lá nunca estarei triste

Lá tristeza não te vez

Lá sempre que a noite vem

Estrelas vão clarear

Lá sou amiga da rainha

Tenho o amigo que eu quero

Sem mágoa nem picuinha

Vou-me embora pra Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 22/05/2011
Código do texto: T2987061
Classificação de conteúdo: seguro