POEMINHA ESDRÚXULO

ELA SEMPRE FALOU AOS QUATRO VENTOS

QUE SEU AMOR POR MIM

ERA INFINDÁVEL...

VIAJOU PELO MEU CORPO

EM DIAS FRIOS E ENSOLARADOS,

FAZENDO -ME CRER

QUE A VIDA TINHA RETORNADO

AO MEU CORAÇÃO...

MAS QUAL O QUE?

NUMA TARDE QUENTE DE VERÃO...

ELA CHEGOU DIZENDO

QUE IA EMBORA DECEPCIONADA...

CONTUDO...DEMOREI PARA DEIXAR

CAIR A FICHA

E ENTENDER A RAZÃO...E O PORQUE?

É QUE EU,NUM ATIMO FALHO DE EGOÍSMO,

...NÃO REPARTI COM ELA

UM PEDAÇO DE MAMÃO !

betomotri
Enviado por betomotri em 22/05/2011
Código do texto: T2985992
Classificação de conteúdo: seguro