...E O MUNDO NÃO ACABOU

Dei, aos pobres, tudo o que eu tinha

Como mandava o bom Jesus

Soube que o mundo ia acabar

Viria a treva e iria a luz

Orei, orei, por todo o tempo

Passei o dia de jejum

Com a camisa abotoada

Pedi perdão até do pum

Me arrependi das sacanagens

Que fiz com todas as mulheres

Bebedeiras, sonegações

Pedi perdão pelos prazeres

Bati em mim com o chicote

Reconheci ser pecador

E quando deu a hora marcada

O fim do mundo não chegou