CARCOMA CARNÍVORO

19.07.05.

Cigarro, cachaça, cerveja, café

Centavos, cefaléia, cemitério, celular

Cachimbo, cacareco, cadafalso, cabaré

Chauvinismo, chefe, chibata, chatear...

Caxumba, catuaba, catapulta, cativeiro

Confisco, confronto, confusão, conhaque

Castração, cassino, casamento, chuveiro

Cretino, cricri, crime, crack...

Corriola, corrosão, crápula, corrupção

Cortesã, co-seno, cotidiano, corte

Coliforme, comichão, conchavo, compulsão

Chifre, chinelada, choro, choque...

Calote, calabouço, calafrio, caloria

Conjuntivite, conselho, conseqüência, conspiração

Cinismo, cirrose, cisma, cirurgia

Contraditório, cicuta, controvérsia, contradição...

Chaga, charlatanice, chantagem, charuto

Conversa fiada, contusão, coqueluche, convulsão

Cartório, carranca, careca, cartucho

Contágio, continência, contrabando, constipação...

Corda bamba, cocaína, corno, caveira

Cesariana, chacina, chacota, censura

Cocô, coice, cólera, coceira

Cistite, cobaia, cobiça, clausura...

Crítica, culpa, curto circuito, crucificação

Capeta, capitalismo, caos, cara de pau

Camisa de força, camelô, cambista, camburão

Capataz, caolho, crueldade, canibal...

Cambalacho, calúnia, calundu, calvário

Cancro, canalha, camisa-de-vênus, contra-indicação

Carência, cárie, câncer, corsário

Caduquice, cadeia, chulé, cafetão...

Como comporta coisas chatas esse C!

(falta do que fazer...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2983587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.