TODOS MENTEM
13.05.94.
O natural mente
A honesta mente
A verdadeira mente
O prudente mente
A louca mente
O só mente
O livre mente
O pricipal mente
O cruel mente
A constitucionalissima mente
O inconsciente mente
O inacreditável mente
O gentil mente
A desesperada mente
O alegre mente
A apaixonada mente
A pura mente
A discreta mente
(invente as suas!)