CLASSE A
26.07.93.
Respeitada seja a alta sociedade
Que de tão alta não nos vê cá embaixo
Que de tanto brilho ofusca nossa visão
Que de tantos bons modos nos envergonha
Respeitada seja a alta sociedade
Que não peida
Que tem rosto sem acne
Que tem dente e de ouro
Que não sua e não fede
Respeitada seja a alta sociedade
Que passa em seus importados
Que desfila suas modas e moldes
Que não se vê pelas baixadas
Que não se suja com a plebe
Respeitada seja a alta sociedade
Junto aos seus netos nas universidades
Junto aos seu filhos chefiando indústrias
Junto aos Bourbon e Bragança
Junto aos seus brilhantes, pérolas e cachorrinhos
Respeitada seja a alta sociedade
Não reclame
Não difame
Não proclame
Não profane!