SEJA HOMEM!
(brasileiro de preferência)05.06.93.
Chora as tuas lágrimas
Decora as tuas chagas
Que miséria pouca é bobagem
Coma tuas migalhas
Ajunte as tuas tralhas
Que miséria pouca é bobagem
Desenhe tuas misérias
Sorria sobre as telas
Que miséria pouca é bobagem
Arranhe tuas feridas
Compre logo tuas jazidas
Que miséria pouca não é tua bagagem!
(o governo atual implementou um plano de combate à fome)