A BORBOLETA FRUSTRADA
A BORBOLETA FRUSTRADA
E vi na beira da estrada
Uma borboletinha frustrada
Será que foi enganada?
Ou tiraram-lhe a razão
De viver como outras vivem
No seu mundo de ilusão
Borboletas não são gente
Porque o inconseqüente
Vai bulir na coitadinha?
Se fosse gente, ninguém mexia!!
Só porque são borboletas?
E tem um par de asinhas?
Aqui onde eu moro
Quem são frustrados, são gente
Que mundo bem diferente!!!
Borboletas voam livres
Beijam flores em qualquer canto
Só não pagam contas, que nem a gente.